Счастье

Владимир Королёв
Когда увидишь ты жену.
Детей обнимешь крепко.
Когда услышишь тишину.
Когда стреляешь метко.

Когда лежишь ты на лугу
Грызёшь травинку сладко.
И в небо смотришь наяву.
На нёбе шоколадка.

Когда приходишь ты домой
После большой разлуки
И шепчет женщина:"Ты мой..."
Целует нежно в губы.

Живём в огромной мы стране
Бредём,глядим под ноги.
Не видим радость,а в окне
Мороз рисует скуку.

А всё ведь просто.Посмотри!
Забудь про все обиды.
У нас проблемы все внутри
Пьют твою кровь как гниды.

И можешь выбрать путь себе
Короткий,длинный,честный.
Крушить,кромсать,ломать людей,
Быть в жизни бесполезным.

Но счастье каждому дано.
Лежит в мозгу под жиром.
А мы ведь верим всё равно,
Что деньги правят миром.