Вы не находите друзья?

Александр Вологдин 3
Вы  не  находите  друзья
что люди странные немного
друг другу-гадят по чём зря
а за прощением ходят к богу

Иной на шее носит крестик
и имя  господа  мусолит
всем тычет в морду своей честью
а в душу глянешь-полный нолик..