Когда?

Филипп Волковенко
Я перебрался, с омута на брод,
Я так старался вылезти живой..
Знобило,потерял я много крови,
А та хлестала всё, из раны ножевой.

Я плыл и двигался вперед,
Ведь знал места расположения болот.
Писал.. чтоб был какой-то  толк,
Всегда один - я одинокий волк!

Не понял, что стало с тем юнцом?
Когда, запутался он в тине?
Когда, он стал такой лихой?
Когда, он перепутал зло с добром?