Спасенье наше только лишь в любви

Синтез Радости
Я находил...цеплялся...и терял...
Затем общался, ничего не ожидая...
И с каждой встречей всё яснее понимая
Что все зацепки были зря...

Мы власти не имеем над людьми...
Удерживать пытаясь, лишь страдаем..
Хоть в глубине души и понимаем:
Спасенье наше только лишь в любви…

(5 апреля 2014)