Гвоздики

Годунова Катерина
Тонкие стебли, внешняя строгость,
Утра весеннего блики.
Грация духа, милая скромность –
Всё это есть в гвоздике.

В небе рассветном ангелы слышат,
Нежную песнь Эвридики.
Мир красотою божественной дышит,
Где-то цветут гвоздики.

16.08.2012г.