ответ на Никогда мы не будем братьями

Бармина Людмила 2
"Никогда мы не будем братьями"-
Вы кидаетесь в нас проклятьями ,
Обижая страну священную
И поэтому, нет вам прощения.

Не угодны за это всевышнему,
Для него на земле вы лишние,
Продались за подачки, Америке .
Ну, а сами себе, вы, верите?

"Никогда мы не будем братьями,
А ведь были зятьями и сватьями!
Но предательство в душах и ненависть
Поселились в угоду Америке .

"Никогда мы не будем братьями"-
Американские врут заклинатели,
На майдан посылая снайперов,
Наркотой услащая, мальчиков.

Но Россия - страна ВЕЛИКАЯ!
Без нее, Украина - БЕЗЛИКАЯ,
Будем все же... опять мы братьями,
Скрыта ваша боль - за проклятьями!!!!!!!