Ложь

Лидия Крыгина
Дайте мне больше дыма,меньше лжи
Наверное с такой картой лягу я на ножи.
Это очередное нытье как мне не легко живется
Но когда прочитает текст,наверное посмеется.
Мои амбиции и страхи не кому не упали в округе
Я нужна всем,как мудак очередной шлюхе.
Здесь нет места мне,не единного куска
Забита голова,и дорога-кусок дерьма.
Мне похеру,что кто-то судит мои рифмы.
Могу сказать "Прощай,здесь панчи и биты".
Забиты руки до локтей,сори я чиста
Не нужны рисунки на теле,выебнуться-тема не моя.
Бля как сказать вот допустим у тебя есть друг
Резко бабла нет,и он уже не тут
И разве это друг?сказали сегодня мне
Наверное нет,он захлебнется в ее ****е.
Я не могу сравнить себя с волком
Волк умеет нападать,причем жестоко.
А я всего лишь человек своих правил
Ни всегда имела сердце из стали.
Гнали оттуда куда пришла,как вшивого пса,
Но теперь пришло время мне творить чудеса.
Алкоголь не спасет,да и не нужен он мне
Те кто давиться им,безпалевно умирают в говне.
Мой спутник жизни-табак,ну и тишина
Которая иногда заходит против меня.
Чувствуя отраву,давлюсь этим ядом
Здесь каждый второй готов убить взглядом.
И если кто нибудь другом станет,не поверю
Давно в мой внутренний мир-закрыты двери.
Не пускаю туда никого,ведь больно сделали многие
Вместо того чтоб любить,трахаются как кролики.
Да,не всем везет,если люди как звери
Кидаю очередной загон по этой теме.
Мне не нужны друзья,которые бросят завтра
А те кто не бросят,денег нет,прости навалом.
Столько раз убеждаться в одном и том же
Но мозг кричит "Даваай,это друг,ты сможешь"
Через несколько секунд это типичный предатель
Дательный падеж для вас давно не отрицателен.
Я тут словно одна среди многих фальшивых рож
Как же трудно бывает отличить где правда и ложь.
На моих глазах написано "Не верю,не подходите"
Наверное если бы смогла отличить,была б победителем.