Она

Лидия Крыгина
А внутри тихо плачет ребенок,когда ее нет рядом.
И в душе он хохочет громко,когда смотрим влюбленным взглядом.
Кулаками мне бьет сердце,когда ссора не прекращается.
Внутри греет место в холоде,когда зима начинается.
Он как ангел в моем сердце-не хранитель,а однолюб.
Никогда вы не говорите,что ангелы порой врут.
Они тоже любить умеют и внутри такой у меня.
Одолеть его не сумеют злые дьяволы,у огня
Я бороться буду за счастье,клыками всех разгрызать
Если кто нибудь мою девочку,захочет с собою взять.
Стеной буду и страстным лебедем,защищая тебя от бед
Но вот как тебя я согрею,для других огромный секрет.
Ты взрослая,я и не спорю,а мне всего 17 лет
Когда холодно любимой порою,приношу тебе теплый плед.
Ведь я тоже уже не ребенок,чувствую всю тебя,
И прошу дорогая,солнышко береги себя и меня.
Мы с тобою прошли многое,расставанья,печали,и грусть
Наверное мы терялись в радости,зайка ну и пусть.
Ведь надеюсь в близком будущем будет все по-другому
Уже тогда не прийдеться провожать кого-то до дому.
Будем путь держать только вместе,приходя в один уголок
Целуясь под любимые песни,перескочим чрез горький порок.