Постмайданная Украина

Борис Беленцов
          
Мы стали независимы от русских,
От помощи, от денег  и родни.
Мы сала не дадим им на закуску,
А  с немцами съедим или одни.

Кордоны мы закроем,  введём визы,
Артистов не пропустим русских к нам.
Ещё мы приготовим им сюрпризы,
Такие, что не снились  и врагам.

Перекопаем рвами мы  границы,
Вдоль этих рвов   построим мы стену.
Чтоб не летали русские к нам птицы,
Забором отгородим всю страну.

А наши независимые  шлюхи,
Они конечно  русским не дадут.
И те  к нам вскоре приползут на брюхе,
И Крым назад, конечно, отдадут.

Весь мир за нас, что русским не понятно?
Джо Байден с нами,  ты с ним не шути!
Печенье раздавали  нам бесплатно,
С Америкой нам нынче по пути.

Они пообещали нам  бананы.
Помогут нам, весь мир теперь за нас.
Мы незалэжны, но пусты карманы.
Бананы обменяем мы на газ.

И наша жизнь она будет, как в сказке,
Чем дальше, тем она будет страшней.
Не будем жить по русской мы указке,
И вырвемся из русских мы клешней.
06 апреля 2014 г Борис Беленцов