Из искры рождается пламя

Айдар Валиев
Из искры рождается пламя,
Из пламени- яркий огонь.
Обнявшись единожды,вспыхнет желанье,
С желаньем зажжется любовь!

В любви зарождается счастье,
У разных размерность своя:
Кому-то мгновенья- за счастье,
А кто-то осмыслить лишь годы спустя.

За счастьем приходит время блаженства-
Гармония звуков души:
Не нужно речей,ни убранства,
Одни только мысли уже хороши!

Ты думаешь так же,как близкий,
Ты чувствуешь радость и боль:
Деля пополам удачи и риски,
Насущный свой хлеб,а также пудовую соль.