Небом послана...

Белоснежный Цветок
У неё в голове суета
и планета разорвана в клочья.
Она думала,что давно уж прочла любовь,
оказалось не знала ни строчки.
Оказалось,что лишь миражи
проживала она дни за днями.
Никогда не жила во лжи,
во что верила,в то и "играла".
Исполняя с достоинством роль,
всю себя ей отдавала.
А о том,что такое любовь,
слишком поздно она узнала.
Не предаст свою прежнюю веру,
не нарушит покой бытия.
Она женщина,ей сила воли
была небом послана.