Апрельский цветочек

Юлиана Григ
Растет у сына дочка - апрельский наш цветочек,
Нежна и говорлива, ну просто ангелочек!
Четыре года - дата, понятно двум дедам,
Малышка бьет рекорды совсем не по годам!

И в умиленьи бабки - вот это голосок,
Понятно, только в примы готовит свой прыжок!
Прабабка и прадедка и те наперебой
Стараются у детки сорвать свой призовой!

А девочка приветлива, и факт, ко всем добра,
Но для себя любимчика давно отобрала!
И ни любовью папа и ни заботой мама
И обожаньем бабушки не тронули её,

Красавчик, дядя Паша кумиром стал давно!
И в день рожденья смело она сказала вдруг:
"Как вырасту я скоро и стану взрослой я,
То дядю Пашу милого рожу я для себя!"