***

Ирина Молочкова
Для меня отпылали все страсти.
Для любви остудилась душа.
Мне осталось одно только счастье-
Вам в глаза поглядеть не спеша.
В жгущем взгляде согреть свои плечи
И на миг позабыть обо всем.
Слушать только безумные речи,
Что лишь раз мы на свете живем.
Ощутить трепет вашей ладони
И небрежно с колена стряхнуть.
И,когда свет погаснет в вагоне,
Беспокойно до Орска уснуть.

     2008