Чем ночь темней

Коган Татьяна
Чем ночь темней, тем больше чёрных кошек
Тихонько затаились по углам.
И там свои большие когти точат,
Чтобы меня разрезать пополам.
Везде таятся ужасы и тайны,
Страх склизским червяком вползает в мозг...
И если фантазировать детально,
Дорога прямо в дурку или в морг.