Нарисуй дождя глоток

Коган Татьяна
Если ты, к примеру, не Да Винчи,
Или, извини, не Клод Моне,
Выбирай компьютерные фичи
И валяй - спасибо скажешь мне.

Не изображай людей, и кошек -
Не оценит ни один знаток,
Наваяй эффектнее и проще -
Воздуха кусок, дождя глоток.

Славы Казимира не получишь,
Мир такими гениями сыт,
Но в сетях, поверь мне, будешь лучшим,
Популярность быстро прибежит.