О, ловкий драматург, судьба

Коган Татьяна
О, ловкий драматург, судьба,
Где ищешь темы для сюжетов?
Уж сколько ни давал обетов,
Сдержать не смог из-за тебя.

Ты мне подкидываешь вдруг
Такие в жизни повороты,
Что вновь я подвожу кого-то.
Порочно-замкнутый мой круг.