Совет

Владимир Ангарский
    Мы расстались с тобою мой милый
    У черемухи близ родника
    Этот вечер такой был красивый
    Не забыть мне его никогда

   Ты шептал что меня очень любишь
   Обещал письма часто писать
   И глаза голубые такие
   Ты сказал что нигде не встречал

  Ах как время прошло пролетело
  У черемухи цвет весь опал
  Отшумела любовь улетела
  Только память осталась одна

  И хочу я сказать вам подружки
 Что любовь- это сложная вещь
 Не влюбляйтесь девчата так быстро
 Облетит как черемухи цвет.