А во мне - собака-верность...

Геннадий Кандауров
Не болею, но простужен,
Хладным взглядом с поцелуем,
И дожди, я с ними дружен,
Слёзы льют, меня лупцуя...

Сердце бьётся в грязных лужах,
Телом я - свободный ветер,
А душой всё жду, что нужен,
Нелюбимый, но не третий...

И беснуюсь, множа ревность,
С каждым часом ожиданья,
А во мне - собака-верность,
В твоё воет оправданье... 


06 апреля 2014 г.     г. Хабаровск