Вновь влюбиться..

Элиссон Гросс
Я  по твоим скучаю поцелуям,
По твоим самым нежным губам.
Я вспоминаю их, глаза зажмурив,
От этого румянец на щеках..

Окажись, я прошу, со мной рядом?
Ведь не сложно сорваться, все бросив..
Будем вместе купаться в закатах,
Все отдам я тебе, коль попросишь..

Мир жесток, раз с тобой разлучил нас,
Меня заставляя беситься.
Не хочу находиться среди серых масс,
Так хочу, в тебя вновь влюбиться..