Бусы

Коган Татьяна
На маскараде - пуримшплиле
Была женой строптивой Вашти
Одета в псевдо-древнем стиле
"Меня любите и уважьте".
Наряд я долго подбирала
С отменным знанием и вкусом.
И ах!!! Во время карнавала
Рассыпались двойные бусы
От резкого движенья в танце.
Среди веселья на пирушке.
Вы скажете: "Всё может статься",
Но я взяла их у подружки
И клятвенно ей обещала
Отдать в порядке в тот же вечер,
Убить меня, как Вашти, мало.
Страдая, думаю о встрече...