Cкоро Пасха-Божий праздник

Татьяна Балобанова
Скоро Пасха-Божий праздник.
Испеку кулич цветной,
Зажгу свечку восковую,
Похристосуюсь с тобой.

Яйца крашеные в блюдце,
Со стены глядит Христос,
Я молиться не умею,
Он простит меня, небось.

Помню с детства праздник этот-
Много солнца и чудес,
Бабки детям говорили
Иисус Христос воскрес!

Лиц веселые улыбки
И качели до небес!
Дети бабкам отвечали,
Что Воистину воскрес!

"Отче наш" отрапортую,
На иконы погляжу,
Миру- Мир на всей планете
Я у Бога попрошу.