У меня на балконе- кормушка...

Сергей Бутырский
Посвящается любимой сестре Лиде


У меня на балконе- кормушка
Любят к ней снегири прилетать
Она - буд-то в сказке избушка
Всех готова под крышу принять...

Красногрудых, любуясь, считаю
Нет теперь мне покоя и сна-
Как без них буду жить - я не знаю
Заберет постояльцев весна...