***

Ша Ги
Скольких мог бы спасти тогда
Если б не был тобой одержим
Утекла по течению вода
Ты осталась одна из-за лжи

Мертвой хваткой держала меня
Я с тобой настоящим не жил
И пришла пора все поменять
От такой любой убежит

Я теперь кислородом сыт
Со мной рядом стоит мой друг
Ну а ты поменяй свой быт
И не жалуйся всем вокруг