сердитая апрельская мурлыкалка

Лидия Леготина
За окном опять метель,
Кончилось тепло,
В то, что на дворе апрель,
Кто поверит?Кто?

Льнут снежинки к волосам,
Врут календари,
Вот такая вот весна,
Черт ее возьми!