Пленница

Ольга Соверда
И снова я сижу одна
Лежит тоской седая грусть.
Я обреченно влюбленна,
Я пленница своих же чувств.

А он не пишет, ни звонит.
Со мной всегда он "между дел".
Опять душа моя болит.
Таков уж видно мой удел...