Свидетель. сон на 21. 12. 2012

Геннадий Полежанкин
Я- СВИДЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ.
Никого не осталось в округе.
Как добыть бы в пещере огня ?
Даже Евы нет.Соли.
                Округлым
Я рисую на стенах тебя-
Человечек ущербный и маленький.
Пусть таких до конца истребят
Все земные стихии и в панике
Ты забьёшься в углы или в щели.
Диковат , туповат, виноват,
Что однажды своё возвращенье
Заслужил , когда выдумал АД.

Я забуду последнее СЛОВО,
Огрубею, как камень от лавы,
Где последний глоток уворован
В безвоздушном пространстве,
                и навык
Потеряю любить этот Космос...
Мне не явится больше Создатель...
Эта тьма, эта тьма- как короста
Пеленает и душит...
                Узнаете ?!