Подражание Фету

Коган Татьяна
Думы ли реют тревожно-несвязные,
Ветер ли между ушей,
Летние платьица разнообразные
Шей.

Мысли о кризисе и безработице -
Прочь, отгоняй их к чертям.
О гардеробе же каждый заботится
Сам.

Сразу поднимешь себе настроение,
Новые платья надев,
В этом я вижу от стрессов спасение
Дев.