Простая история

Геннадий Селищев
На свой страх и на риск
Прилетела к другу в Норильск,
Друг уже с другой крутил,
Но прикрыл свой тыл.

А в Норильске полярные ночи,
Сердце ее полгода морочил,
Друг был очень ей мил,
Но друг с другой крутил.

Но другая всерьез,
Ребром ставит вопрос,
Или я, или дура,дебил!
Друг ее уже пить научил.

И пошла она по рукам,
Напивается в хлам,
Потому что сильно любила
Она друга, дебила!