Конкурс С любимыми не расставайтесь!

Миртовая Ветвь
     Уважаемые конкурсанты! Вам предлагается тема: "С любимыми не расставайтесь!"
     Здесь Вы можете разместить свое стихотворение на заданную тему.
Свои рассказы о любви, поучительные истории, любовные драмы и истории
с хэппи эндом - на ваш выбор, но тема должна быть раскрыта.
     От одного автора - одно произведение. Объем текста от 12 до 52 строк.
Ограничений по стилю нет, но это должны быть стихи, а не проза.
Не принимаются произведения, содержащие нецензурную и ненормативную
 лексику, содержащие призыв к насилию, пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию.
     Призовой фонд конкурса 2000 стихо-баллов.
1 место - 700 стихо-баллов
2 место - 500 стихо-баллов
3 место - 300 стихо-баллов

 Оставшиеся 500 баллов оставлю для персонального поощрения того автора, произведение которого особенно порадовало учредителей конкурса.
 
 Конкурс стартует 7 апреля.
Голосование будет объявлено после набора 20 произведений. В голосовании будут участвовать сами конкурсанты.
  Участие в конкурсе оплачивается авторами текстов. 100 стихо-баллов
высылайте на логин personamira , но только после отметки,
 что стихотворение на конкурс принято.

  Заявку на участие в конкурсе размещайте в рецензии на это
произведение.
  В рецензии должны быть указаны:
1. Название стихотворения
2. Ссылка на публикацию произведения

  С вопросами и предложениями обращайтесь к организаторам конкурса,
 отправив "письмо автору".
  Удачи!

P.S. Присылайте, пожалуйста, стихи по теме конкурса, т.е. о разлуке, расставании или встрече. Когда оформляете рецензию,
 жмите на "понравилось". И ни в коем случае не удаляйте рецензию
полностью, если получили какие-то замечания и нужно что-то исправить,
 жмите "редактировать".

 Уважаемые конкурсанты, учредители конкурса искренне заинтересованы
 в том, чтобы Ваши стихи оказались на конкурсе.
 Давайте общаться конструктивно и позитивно! Удачи всем!!!


НАПОМИНАЮ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИСЫЛАТЬ БАЛЛЫ
 НА ЛОГИН personamira. От каждого участника - 100 баллов,
 присылать их следует после моей отметки "ПРИНЯТО".



http://www.stihi.ru/
http:///vm