Манящий омут

Мания Скромности
Тишайший омут дико манит:
Опасный профи каждый чёрт,
Что без клинка смертельно ранит,
И что безмолвием влечет.

Здесь слабым духом быть пропащим,
Чертятам дерзость по душе.
Манящий омут тем опасней,
Чем тише кажется извне.

Во мгле ночной сомненья тонут,
В знак потакания страстям,
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.