Любовь

Носов Юрий Петрович
Любить  зимой  красавицу   сложнее,
Чем летом, ибо  снег,  мороз, пурга
Крылами бьет  по  вашим нервам  злее.
И гаснет  вдруг  волшебная  игра,
Но  видел  я, как звезды  расцветают
Над  местом, где  веселый  человек
Стоял  и ждал, и  под  ногами  таял
От  вспыхнувшей  любви усталый  снег.