Ленинградский - Казанский вокзал

Елена Тулина
Ленинградский – Казанский вокзал…
Ты меня здесь давно потерял.
А сегодня, счастливый, нашел-
Поезд наш не ушел, не ушел…

Я тебя никому не отдам:
Самолетам, годам, городам.
Будь отныне вовеки со мной!
Будь натянутой сердца струной!
18.02.23.