Герой

Алек Касьян
Появился привкус азарта - что смогу?
но после приходит на ум -
Сальери трели, - конвейер вдохновения,
...да и рождение должно быть обусловлено похождением,
 - поэтому критичен, не все храню,
по причине духовного анти ню.