А сердце тянется к тебе

Елена Тулина
А сердце  тянется к тебе.
Бегу навстречу.
Счастливый крен в моей судьбе!
Ты - мой ПРЕДТЕЧА.

Ты там, где жарко – 40 плюс.
А я на севере, сегодня минус.
Но я замерзнуть не боюсь-
Делись теплом, снежком докинусь.

Тебя Индийский океан качает нежно…
А я в российские поля смотрю - в безбрежье.
Такое чувство,  что еще в начале жизни.
Ты мой кубанский атаман! Служи Отчизне!
15.03.2014.