котомудрики

Белый Котик
знаю я прикуп живу в теплом доме

драться целый день можно но не деремся

кота кормят не мыши, а хозяин

хозяина кормить не надо котам больше достанется

холодильникне ларчик кастрюли проще открываются

рыбу раздают как спящим так и не спящим

до собачьей жизни нужно довести дурного хозяина

страшных кошечек и котов не бывает я всех люблю,

тяжела кошка Мономаха а десять тяжельше

ты кота в окно а он в форточку

ходим всегда мы на двор и на туалеты летом и летом

если вы такие умные подскажите чем предохраняться

 (последнее я серьезно спрашиваю, Нюся)