На одной параллели

Ирина Момотова
Я хотела быть рядом с тобой,
Чтоб делить вместе горе и радость,
Обрести долгожданный покой,
Снять души былую усталость.

Я хотела, но время в осколки
Превратило желаний стекло.
Моё счастье было недолгим.
Я хотела быть рядом. Но...

Теперь в бесконечной дали
Мы живём на одной параллели.
Друг без друга ночи и дни,
Ни о чём уже не жалея.