счастье есть

Виктория Иванова 94
Я верю в то, что завтра будет лучше, чем вчера
Распустятся подснежники, а с ними в униссон улыбки,
И засияют счастьем города,
Прощая наши зимние ошибки.

Я верю в то, что счастье за углом
Давно уж ждет, когда его заметим.
И робко в нашу жизнь оно шагнет,
И принесет нам перемены ветер.

Я верю в то, что нет весны без счастья
Оно вас обязательно найдет!
И отведет от вас подальше все ненастья
И защитит..я обещаю!..от невзгод.