В Светлом Храме

Махов Александр
В     СВЕТЛОМ     ХРАМЕ

Вновь гордыню оставляя,
В Храм Пресветлый я иду -
Здесь молитву посвящаю
Я Небесному Отцу!

За порог лишь я шагаю:
Был Я там - здесь нет меня -
Вся в молитве растворяясь,
Очищается Душа -

О грехах велит мне вспомнить,
Рассказав о них Отцу,
И смиренье в пол наклонит
Снова голову мою...

Попрошу сейчас прощенья
За слова и за дела -
Здесь найду я утешенье,
Потеряв на миг себя...

В мир греховный вновь из храма
Как на крыльях полечу -
Завтра утром вновь я встану
И грешить опять начну.

6. 04. 2014г.

Посвящаю  этот  стих  празднику  Благовещения  Пресвятой  Богородицы.
Поздравляю  с  этим  Светлым  праздником  всех  авторов  и  читателей  сайта  СТИХИ.РУ