мольба

Чернова Злата
Ты же со всем не хочешь быть со мной,
Ты уходишь, а я кричу тебе вслед "постой!"
Я умоляю вернуться, поверить мне снова
Поверить, что под словами моими есть и основа.
Я не просто полюбила тебя слишком сильно,
Я  теперь готова умереть за любовь к тебе реально,
Я умру за твою любовь, за веру твою.
Я хочу доказать что тебя я стою!
Но никаких сил у меня нет...
Чтобы за день перечеркнуть столько лет.

Поверь мне, я уже изменилась,
Я достигла того, к чему так стремилась.
Я знаю, ты меня никогда не полюбишь,
Если Бога в душе моей не увидишь,
Ты меня никогда к себе не допустишь!.

С тобой мне ценен каждый момент,
Да дороже тебя уже никого нет!
Да я снова молчанием все погубила,
Я бы не молчала, если бы не любила,
Я бы тебя остаться со мной не молила.
Боже, да я хочу от тебя детей,
Хочу пережить с тобой множество дней,
Тебя всегда делать счастливым,
Называть тебя своим любимым,
С тобой пройти все неудачи,
Тебя преданно ждать в ночи,
Тебе радоваться, лишь тобою жить..
Как же я сильно хочу с тобой быть