Губы - трубы

Евгений Силкин
      
         

Сантехнические трубы, подойдут ли мои губы,
Коль наперекор судьбе я решусь сыграть тебе?
Силиконовые губы, подойдут любые трубы.
Что хочу сказать тебе, на моей сыграй трубе!