Любовь не умирает

Светлана Балан
Любовь не умирает, нет!
Она придет, когда не ждали,
И прочь, сомнения, печали!
Любовь - в конце туннеля свет!
Любовь не умирает, нет!
Она завянуть может странно,
Когда покажется обманом
Внезапный розовый рассвет.
Любовь не умирает, нет!
Она живет во мне, я знаю.
Боготворю и проклинаю
Тебя,Любовь,источник бед. .