Колыбельная... 1

Юмар Хайям
Слышишь?
Там...
Барабанная дробь...
Это враг к нам идёт...
Через топь...
Но поскольку убрали мы
Гать...
То сюда ему
Не дошагать...
К нам враги
Никогда не дойдут...
Если нет ни дорог,
Ни Иуд...
.....
Слышишь?
Стихло...
Так сотни тут лет...
Спи спокойно!
Врага уже нет...

ЮМА