Последний раз я был так весел

Сергей Пустовалов
Последний раз я был так весел.
Последний раз дарил стихи.
Последний раз не знали зноя
Мои любимые цветы.

Никто не скажет,что мне грустно.
Никто не спросит ,жив ли я?
И не увидит мою душу-
Она на небе уж давно.

Последний раз пою я песни.
Последний раз я сильно пьян.
Последний раз гармонь играет,
И мне так грустно и легко.

Не надо слёз, не надо жестов.
Не надо громких и заумных слов,
А просто встаньте и вина налейте, да выпейте
За всех, кому так нелегко.

09.84