Не случилось

Нина Железкова
Неужели апрель, неужели?!
Нет в помине звенящей капели,

Скрылось солнце надолго куда-то,
С неба клочьями падает вата,

И замолкли, нахохлившись, птицы…
У прохожих нахмурены лица…

В чудо верить я так торопилась!
Не случилось, увы, не случилось…