После снова в стойло

Скуртул
Убегая подальше от автострады
Убегать от свойств странной
Обуздывающей жизни.
Ощущая зуд от всего бирочного
Ощущать, как небо ночное
Дышит на меня.

Здесь ветер не спотыкается о ступени
И лужи не отражают липкую рекламу
Деревья не стригут, связывая в веник
И дождь поит землю, а не сточные канавы.

Бежим без остановки !
Как больные, громко !
Не боясь простыть -
Кричим, забыв про стыд !
До невесомости.
Еще подальше, и ...
...
Переосмысление красоты!!!
постижение свободы
Через отрешение.