Вред от ВУЗа

Инна Савельева 2
Ученье в ВУЗе - это вовсе не курорт,
А истощенье неокрепшего здоровья:
Гранит науки для желудка слишком тверд,
Вредит бессонница с студенческой любовью
И от зачетов в нервных клетках дискомфорт.
И срок оплаты сторожит у изголовья!