доброе утро, поэты

Оксана Смирнова 3
Если на твоей двери написано:
Урогенитальные инфекции лечу анонимно,
То к тебе на прием записано
100 человек ежедневно.

Если на твоей двери написано:
Подготовка в МГИМО английский,
То к тебе человек 50 записано,
Не хватает времени близким.

Если на твоей двери написано:
Электрик-сантехник - низкие цены.
То твоя неделя расписана,
И жена не устроит сцену.

Если на твоей двери написано:
Поэт, страдаю от одиночества и непризнаности,
То на фиг ты кому- то нужен,
Иди, делом  займись!