Друзьям, по активному отдыху

Ольга Белевцева
Любители природы,
Охоты и рыбалки.
Здоровый образ жизни,
И каждый день закалки.
С ружьём-
Засады в полной тишине-
На лодке, по воде.
А соловьи поют,
За речкой на заре,
Как трудно удержаться мне,
И я пою-Серёжа с Леной,
Подпевают мне...
Ох,как красиво,
Оживленно в тишине!
Но как не пожелать удачи-
Мне,тебе и вам-
Моим друзьям!
Прислушайтесь,
К природы голосам.