Запасный выход

Черно-Белая Книга
Запасный выход
Он же
Безопасный
Атласный шарф губит шею
Петлей над горлом.
И верой клею
По стенам
Голым
И правде чистой.
День не ужасный,
Просто
Искристый
И необычный для каждого с каплей
Вина и кислоток
С винных изделий
И губок красоток.
Но был
Не напрасный
Выход запасный,
Что губит
Шею
Шарфом атласным.


11 янв. 2014г