сном

Нелётчик Неписатель
По вызову такси, по запаху парфюма,
По брошенному вскользь и по обрывкам фраз.
Возможно оценить повадки, статус, юмор.
Узнать значение слов, и цвет запомнить глаз.

И позабыть про сон, и потерять рассудок.
И ночи коротать, и засыпать лишь днём.
И думать и мечтать, и объяснять кому-то
Про то что эта жизнь была всего лишь сном...